おすすめ
- おすすめ -
特選熊野牛・石焼き
2,000円
熊野地方で飼育された熊野牛を使用して居ります。
特選熊野牛・石焼き
2,000円
熊野地方で飼育された熊野牛を使用して居ります。
季節のお造り盛り合わせ
ケンケンカツオ、メバチまぐろ、大アジ、きずし(サバ)、とこぶし、平攻等旬のお魚盛り合わせです。
季節のお造り盛り合わせ
ケンケンカツオ、メバチまぐろ、大アジ、きずし(サバ)、とこぶし、平攻等旬のお魚盛り合わせです。
- 前菜 -
本日鮮魚のカルパッチョ
900円
本日入荷の新鮮な魚をサラダ風でどうぞ
- 前菜 -
本日鮮魚のカルパッチョ
900円
本日入荷の新鮮な魚をサラダ風でどうぞ
クリームチーズの生ハム包み
650円
おすすめ!!ワインや焼酎によく合います
クリームチーズの生ハム包み
650円
おすすめ!!ワインや焼酎によく合います
エビとアボカドのタルタル和え
850円
人気商品!!ガーリックトーストにのせてフレンチ感覚でどうぞ
エビとアボカドのタルタル和え
850円
人気商品!!ガーリックトーストにのせてフレンチ感覚でどうぞ
・チャンジャ | 450円 |
お酒の肴にどうぞ | |
・イカ酢味噌 | 550円 |
アオリイカ・赤いかで和えます | |
・アボカドとツナのナムル風 | 600円 |
やみつきになる美味しさ!!お酒がすすみます |
・さんまの軽いスモーク | 700円 |
脂ののった秋刀魚を燻製にしました | |
・生ハムときゅうりのユッケ | 700円 |
自家製のユッケダレに卵黄のまろやかさがよく合います | |
・アジのなめろう | 750円 |
アジをたたきにして味噌で和えました!!お酒の肴にどうぞ |
・チャンジャ | 450円 |
お酒の肴にどうぞ | |
・イカ酢味噌 | 550円 |
アオリイカ・赤いかで和えます | |
・アボカドとツナの ナムル風 | 600円 |
やみつきになる美味しさ!!お酒がすすみます |
・さんまの軽い スモーク | 700円 |
脂ののった秋刀魚を燻製にしました | |
・生ハムと きゅうりのユッケ | 700円 |
自家製のユッケダレに卵黄のまろやかさがよく合います | |
・アジのなめろう | 750円 |
アジをたたきにして味噌で和えました!!お酒の肴にどうぞ |
- サラダ -
国産霜降り牛のサラダ
(小)900円(大)1700円
人気商品!!フルーツで作った特製ドレッシングでどうぞ
- サラダ -
国産霜降り牛のサラダ
(小)900円(大)1700円
人気商品!!フルーツで作った特製ドレッシングでどうぞ
・豆腐とアボカドのサラダ | 750円 |
おすすめ!! 明太子・白ワイン・牛乳で作ったドレッシングでどうぞ | |
・エビと生ハムのシーザーサラダ | 800円 |
卵黄入りでチーズたっぷりのシーザードレッシングでどうぞ |
・豚トロと水菜の梅肉サラダ | 800円 |
南高梅で作ったドレッシングでどうぞ | |
・豚しゃぶとネギの胡麻サラダ | 850円 |
ネギたっぷりです 濃厚な胡麻ドレッシングでどうぞ |
・豆腐とアボカドのサラダ | 750円 |
おすすめ!!明太子・白ワイン・牛乳で作ったドレッシングでどうぞ | |
・エビと生ハムのシーザーサラダ | 800円 |
卵黄入りでチーズたっぷりのシーザードレッシングでどうぞ |
・豚トロと水菜の梅肉サラダ | 800円 |
南高梅で作ったドレッシングでどうぞ | |
・豚しゃぶとネギの胡麻サラダ | 850円 |
ネギたっぷりです 濃厚な胡麻ドレッシングでどうぞ |
- 揚げ物 -
生麩と豆腐の揚げ出し
600円
ヨモギの生麩を使用しています。香りをお楽しみください
- 揚げ物 -
生麩と豆腐の揚げ出し
600円
ヨモギの生麩を使用しています。香りをお楽しみください
豚角煮の天婦羅奈良漬タルタル添え
750円
煮込んだ豚バラを天婦羅にしました。タルタルソースとの相性抜群です
豚角煮の天婦羅
奈良漬タルタル添え
750円
煮込んだ豚バラを天婦羅にしました。タルタルソースとの相性抜群です
プリプリ海老マヨ
850円
おすすめ!!女性に大人気!!
プリプリ海老マヨ
850円
おすすめ!!女性に大人気!!
・本日鮮魚の天婦羅orフライ | 850円 |
本日入荷の新鮮な魚を天婦羅orフライでどうぞ | |
・イベリコ豚のコロッケ | 450円 |
おすすめ!!スペインでドングリを餌に育った豚ひき肉でつくりました当店の人気商品です | |
・パリパリクリームチーズ揚げ | 550円 |
チーズと大葉を春巻きの皮で包みました。トローリサクサクです | |
・鶏皮のパリパリ揚げ | 600円 |
塩コショウorおろしポン酢でどうぞ |
・手羽先のから揚げ | 700円 |
おすすめ!!赤ワインで作った特製ダレをからめ黒コショウでピリッと仕上げました | |
・さつま風鶏のから揚げ | 700円 |
芋焼酎で衣をつくりました。塩コショウ・甘酢ネギソース・ピリ辛チリマヨネーズの三種類からお選びください | |
・宮崎南蛮奈良漬タルタル掛け | 900円 |
宮崎名物!!調理長自家製の奈良漬タルタルでどうぞ |
・本日鮮魚の 天婦羅orフライ | 850円 |
本日入荷の新鮮な魚を天婦羅orフライでどうぞ | |
・イベリコ豚の コロッケ | 450円 |
おすすめ!! スペインでドングリを餌に育った豚ひき肉でつくりました当店の人気商品です | |
・パリパリクリーム チーズ揚げ | 550円 |
チーズと大葉を春巻きの皮で包みました。トローリサクサクです | |
・鶏皮のパリパリ揚げ | 600円 |
塩コショウorおろしポン酢でどうぞ |
・手羽先のから揚げ | 700円 |
おすすめ!! 赤ワインで作った特製ダレをからめ黒コショウでピリッと仕上げました | |
・さつま風鶏の から揚げ | 700円 |
芋焼酎で衣をつくりました。塩コショウ・甘酢ネギソース・ピリ辛チリマヨネーズの三種類からお選びください | |
・宮崎南蛮 奈良漬タルタル掛け | 900円 |
宮崎名物!!調理長自家製の奈良漬タルタルでどうぞ |
- 焼き物 -
出し巻き
550円
おすすめ!!だし汁たっぷりのふわふわ出し巻きです
- 焼き物 -
出し巻き
550円
おすすめ!!だし汁たっぷりのふわふわ出し巻きです
茄子とチーズの洋風味噌田楽
650円
昔の人気メニューを復活させました!!
茄子とチーズの洋風味噌田楽
650円
昔の人気メニューを復活させました!!
自家製つくねの鉄板焼き
850円
人気!!自家製つくねを照り焼きorおろしポン酢でそうぞ
自家製つくねの鉄板焼き
850円
人気!!自家製つくねを照り焼きorおろしポン酢でそうぞ
・本日鮮魚の塩焼き | 900円 |
本日入荷の新鮮な塩焼きでどうぞ | |
・鮭のムニエル奈良漬けタルタル掛け | 750円 |
北海道産の鮭をバターでこんがり焼きました | |
・鶏モモの味噌焼きネギまみれ | 800円 |
コクのある味わいネギ好きにはたまりません | |
・カニときのこのグラタン | 800円 |
カニの甘みが口いっぱいに広がります |
・厚切り豚バラ鉄板焼き | 900円 |
自家製の豚味噌と野菜に包んでどうぞ | |
・熊野荘特製ハンバーグ | 950円 |
料理長一押し!!デミグラスソースorおろしポン酢でどうぞ | |
・牛タンシチューのパイ焼き | 1100円 |
パイ生地に牛タンシチューをのせオーブンで焼きました | |
・国産霜降り牛の網焼き | 1900円 |
おすすめ!!網でこんがり焼いた分厚いお肉を堪能してください |
・本日鮮魚の塩焼き | 900円 |
本日入荷の新鮮な塩焼きでどうぞ | |
・鮭のムニエル 奈良漬けタルタル掛け | 750円 |
北海道産の鮭をバターでこんがり焼きました | |
・鶏モモの味噌焼き ネギまみれ | 800円 |
コクのある味わいネギ好きにはたまりません | |
・カニときのこの グラタン | 800円 |
カニの甘みが口いっぱいに広がります |
・厚切り豚バラ | 900円 |
自家製の豚味噌と野菜に包んでどうぞ | |
・熊野荘特製 ハンバーグ | 950円 |
料理長一押し!!デミグラスソースorおろしポン酢でどうぞ | |
・牛タンシチューの パイ焼き | 1100円 |
パイ生地に牛タンシチューをのせオーブンで焼きました | |
・国産霜降り牛の 網焼き | 1900円 |
おすすめ!!網でこんがり焼いた分厚いお肉を堪能してください |
- 鍋物 -
自家製つくねの寄せ鍋
950円
おすすめ!!料理長自慢の手作りつくねを醤油ベースの出汁で
- 鍋物 -
自家製つくねの寄せ鍋
950円
おすすめ!!料理長自慢の手作りつくねを醤油ベースの出汁で
本日のニンニク味噌鍋
1000円
本日おすすめの食材をニンニク風味の特性味噌仕立てでどうぞ
本日のニンニク味噌鍋
1000円
本日おすすめの食材をニンニク風味の特性味噌仕立てでどうぞ
・湯豆腐 | 550円 |
あっさりポン酢でどうぞ | |
・国産豚ロースのしゃぶしゃぶ | 1000円 |
豚の旨味がたまりません。自家製ポン酢でどうぞ |
・とうばん焼き | 1000円 |
おすすめ!!旬の魚介と豚ロースを自家製ダレで蒸し焼きにします | |
・国産鶏の豆乳鍋 | 1100円 |
豆乳を使いヘルシーに仕上げました |
・湯豆腐 | 550円 |
あっさりポン酢でどうぞ | |
・国産豚ロースの しゃぶしゃぶ | 1000円 |
豚の旨味がたまりません 自家製ポン酢でどうぞ |
・とうばん焼き | 1000円 |
おすすめ!!旬の魚介と豚ロースを自家製ダレで蒸し焼きにします | |
・国産鶏の豆乳鍋 | 1100円 |
豆乳を使いヘルシーに仕上げました |
- ご宴会 -
・会席コース | 4000円~ |
・鍋コース | 5000円~ |
各コース飲物込み 2000円プラス |
- ご宴会 -
・会席コース | 4000円~ |
・鍋コース | 5000円~ |
各コース飲物込み2000円プラス |
- ご飯・パスタ・ピザ・お寿司 -
名物 熊野うどん
650円
自家製醤油仕立ての伊勢うどん風です
- ご飯・パスタ・ピザ・お寿司 -
名物 熊野うどん
650円
自家製醤油仕立ての伊勢うどん風です
熊野名物 さんま寿司
850円
柚子の香りたっぷりのさんま寿司です
熊野名物 さんま寿司
850円
柚子の香りたっぷりのさんま寿司です
・焼きおにぎりと豚味噌のダシ茶漬け | 650円 |
自家製の豚味噌とダシの相性が〆にもってこいです | |
・釜飯(二人前) | |
鶏モモときのこの釜飯 | 900円 |
しらすと南高梅の釜飯 | 850円 |
・たぬきご飯 | (大)500円 (小)350円 |
出てきてからのお楽しみ!!やみつきになります | |
・ネギとベーコンの和風ピザ | 950円 |
おすすめ!!味噌ベースのソースで仕上げました。ネギたっぷりです |
・照り焼きチキンとコーンのタルタルピザ | 1100円 |
ボリューム満点!!チキンとタルタルとチーズの相性抜群 | |
・紀州しらすと高菜の和風ペペロンチーノ | 900円 |
ニンニク香るしらすと高菜の相性抜群の和風パスタです | |
・明太子パスタ | 950円 |
おすすめ!!明太子たっぷりです。卵黄を混ぜていただきます | |
・にゅうめん | 500円 |
あっさり素麺のお吸い物です | |
・クリームチーズ入り茶碗蒸し | 500円 |
おすすめ!!定番の人気商品です |
・焼きおにぎりと 豚味噌のダシ茶漬け | 650円 |
自家製の豚味噌とダシの相性が〆にもってこいです | |
・釜飯(二人前) | |
鶏モモと きのこの釜飯 | 900円 |
しらすと 南高梅の釜飯 | 850円 |
・たぬきご飯 | (大) 500円 (小) 350円 |
出てきてからのお楽しみ!! やみつきになります | |
・ネギとベーコンの 和風ピザ | 950円 |
おすすめ!!味噌ベースのソースで仕上げました。ネギたっぷりです |
・照り焼きチキンとコーンのタルタルピザ | 1100円 |
ボリューム満点!!チキンとタルタルとチーズの相性抜群 | |
・紀州しらすと高菜の和風ペペロンチーノ | 900円 |
ニンニク香るしらすと高菜の相性抜群の和風パスタです | |
・明太子パスタ | 950円 |
おすすめ!!明太子たっぷりです。卵黄を混ぜていただきます | |
・にゅうめん | 500円 |
あっさり素麺のお吸い物です | |
・クリームチーズ入り茶碗蒸し | 500円 |
おすすめ!!定番の人気商品です |