おすすめ

- おすすめ -

熊野牛石焼き画像

特選熊野牛・石焼き

2,000円

熊野地方で飼育された熊野牛を使用して居ります。

熊野牛石焼き画像

特選熊野牛・石焼き

2,000円

熊野地方で飼育された熊野牛を使用して居ります。

季節のお造り盛り合わせ

ケンケンカツオ、メバチまぐろ、大アジ、きずし(サバ)、とこぶし、平攻等旬のお魚盛り合わせです。

御造り盛合せ画像
御造り盛合せ画像

季節のお造り盛り合わせ

ケンケンカツオ、メバチまぐろ、大アジ、きずし(サバ)、とこぶし、平攻等旬のお魚盛り合わせです。

- 前菜 -

本日鮮魚のカルパッチョ

900円

本日入荷の新鮮な魚をサラダ風でどうぞ

- 前菜 -

本日鮮魚のカルパッチョ

900円

本日入荷の新鮮な魚をサラダ風でどうぞ

クリームチーズの生ハム包み

クリームチーズの生ハム包み

650円

おすすめ!!ワインや焼酎によく合います

クリームチーズの生ハム包み

クリームチーズの生ハム包み

650円

おすすめ!!ワインや焼酎によく合います

エビとアボカドのタルタル和え

850円

人気商品!!ガーリックトーストにのせてフレンチ感覚でどうぞ

エビとアボカドのタルタル和え

850円

人気商品!!ガーリックトーストにのせてフレンチ感覚でどうぞ

・チャンジャ450円
お酒の肴にどうぞ
・イカ酢味噌 550円
アオリイカ・赤いかで和えます
・アボカドとツナのナムル風600円
やみつきになる美味しさ!!お酒がすすみます
・さんまの軽いスモーク700円
脂ののった秋刀魚を燻製にしました
・生ハムときゅうりのユッケ700円
自家製のユッケダレに卵黄のまろやかさがよく合います
・アジのなめろう750円
アジをたたきにして味噌で和えました!!お酒の肴にどうぞ
・チャンジャ450円
お酒の肴にどうぞ
・イカ酢味噌 550円
アオリイカ・赤いかで和えます
・アボカドとツナの
ナムル風
600円
やみつきになる美味しさ!!お酒がすすみます
・さんまの軽い
スモーク
700円
脂ののった秋刀魚を燻製にしました
・生ハムと
きゅうりのユッケ
700円
自家製のユッケダレに卵黄のまろやかさがよく合います
・アジのなめろう750円
アジをたたきにして味噌で和えました!!お酒の肴にどうぞ

- サラダ -

国産霜降り牛のサラダ

(小)900円(大)1700円

人気商品!!フルーツで作った特製ドレッシングでどうぞ

- サラダ -

国産霜降り牛のサラダ

(小)900円(大)1700円

人気商品!!フルーツで作った特製ドレッシングでどうぞ

・豆腐とアボカドのサラダ750円
おすすめ!!
明太子・白ワイン・牛乳で作ったドレッシングでどうぞ
 ・エビと生ハムのシーザーサラダ 800円
卵黄入りでチーズたっぷりのシーザードレッシングでどうぞ
・豚トロと水菜の梅肉サラダ800円
南高梅で作ったドレッシングでどうぞ
・豚しゃぶとネギの胡麻サラダ   850円
ネギたっぷりです 濃厚な胡麻ドレッシングでどうぞ
・豆腐とアボカドのサラダ750円
おすすめ!!明太子・白ワイン・牛乳で作ったドレッシングでどうぞ
 ・エビと生ハムのシーザーサラダ 800円
卵黄入りでチーズたっぷりのシーザードレッシングでどうぞ
・豚トロと水菜の梅肉サラダ800円
南高梅で作ったドレッシングでどうぞ
・豚しゃぶとネギの胡麻サラダ850円
ネギたっぷりです 濃厚な胡麻ドレッシングでどうぞ

- 揚げ物 -

生麩と豆腐の揚げ出し

600円

ヨモギの生麩を使用しています。香りをお楽しみください

- 揚げ物 -

生麩と豆腐の揚げ出し

600円

ヨモギの生麩を使用しています。香りをお楽しみください

豚角煮の天婦羅奈良漬タルタル添え

750円

煮込んだ豚バラを天婦羅にしました。タルタルソースとの相性抜群です

豚角煮の天婦羅奈良漬タルタル添え
豚角煮の天婦羅奈良漬タルタル添え

豚角煮の天婦羅
奈良漬タルタル添え

750円

煮込んだ豚バラを天婦羅にしました。タルタルソースとの相性抜群です

プリプリ海老マヨ

プリプリ海老マヨ

850円

おすすめ!!女性に大人気!!

プリプリ海老マヨ

プリプリ海老マヨ

850円

おすすめ!!女性に大人気!!

・本日鮮魚の天婦羅orフライ850円
本日入荷の新鮮な魚を天婦羅orフライでどうぞ
 ・イベリコ豚のコロッケ  450円
おすすめ!!スペインでドングリを餌に育った豚ひき肉でつくりました当店の人気商品です
・パリパリクリームチーズ揚げ 550円
チーズと大葉を春巻きの皮で包みました。トローリサクサクです
・鶏皮のパリパリ揚げ 600円
塩コショウorおろしポン酢でどうぞ
・手羽先のから揚げ700円
おすすめ!!赤ワインで作った特製ダレをからめ黒コショウでピリッと仕上げました
・さつま風鶏のから揚げ 700円
芋焼酎で衣をつくりました。塩コショウ・甘酢ネギソース・ピリ辛チリマヨネーズの三種類からお選びください
・宮崎南蛮奈良漬タルタル掛け900円
宮崎名物!!調理長自家製の奈良漬タルタルでどうぞ
・本日鮮魚の
天婦羅orフライ
850円
本日入荷の新鮮な魚を天婦羅orフライでどうぞ
 ・イベリコ豚の
コロッケ 
 450円
おすすめ!!
スペインでドングリを餌に育った豚ひき肉でつくりました当店の人気商品です
・パリパリクリーム
チーズ揚げ 
550円
チーズと大葉を春巻きの皮で包みました。トローリサクサクです
・鶏皮のパリパリ揚げ 600円
塩コショウorおろしポン酢でどうぞ
・手羽先のから揚げ700円
おすすめ!!
赤ワインで作った特製ダレをからめ黒コショウでピリッと仕上げました
・さつま風鶏の
から揚げ
 700円
芋焼酎で衣をつくりました。塩コショウ・甘酢ネギソース・ピリ辛チリマヨネーズの三種類からお選びください
・宮崎南蛮
奈良漬タルタル掛け
900円
宮崎名物!!調理長自家製の奈良漬タルタルでどうぞ

- 焼き物 -

出し巻き

出し巻き

550円

おすすめ!!だし汁たっぷりのふわふわ出し巻きです

- 焼き物 -

出し巻き

出し巻き

550円

おすすめ!!だし汁たっぷりのふわふわ出し巻きです

茄子とチーズの洋風味噌田楽

650円

昔の人気メニューを復活させました!!

茄子とチーズの洋風味噌田楽

650円

昔の人気メニューを復活させました!!

自家製つくねの鉄板焼き

850円

人気!!自家製つくねを照り焼きorおろしポン酢でそうぞ

自家製つくねの鉄板焼き

850円

人気!!自家製つくねを照り焼きorおろしポン酢でそうぞ

・本日鮮魚の塩焼き900円
本日入荷の新鮮な塩焼きでどうぞ
・鮭のムニエル奈良漬けタルタル掛け750円
北海道産の鮭をバターでこんがり焼きました
・鶏モモの味噌焼きネギまみれ800円
コクのある味わいネギ好きにはたまりません
・カニときのこのグラタン800円
カニの甘みが口いっぱいに広がります
・厚切り豚バラ鉄板焼き   900円
自家製の豚味噌と野菜に包んでどうぞ
・熊野荘特製ハンバーグ950円
料理長一押し!!デミグラスソースorおろしポン酢でどうぞ
・牛タンシチューのパイ焼き  1100円
パイ生地に牛タンシチューをのせオーブンで焼きました
・国産霜降り牛の網焼き  1900円
おすすめ!!網でこんがり焼いた分厚いお肉を堪能してください
・本日鮮魚の塩焼き900円
本日入荷の新鮮な塩焼きでどうぞ
・鮭のムニエル
奈良漬けタルタル掛け
750円
北海道産の鮭をバターでこんがり焼きました
・鶏モモの味噌焼き
ネギまみれ
800円
コクのある味わいネギ好きにはたまりません
・カニときのこの
グラタン
800円
カニの甘みが口いっぱいに広がります

・厚切り豚バラ
鉄板焼き

   900円
自家製の豚味噌と野菜に包んでどうぞ
・熊野荘特製
ハンバーグ
950円
料理長一押し!!デミグラスソースorおろしポン酢でどうぞ
・牛タンシチューの
パイ焼き
  1100円
パイ生地に牛タンシチューをのせオーブンで焼きました
・国産霜降り牛の
網焼き
  1900円
おすすめ!!網でこんがり焼いた分厚いお肉を堪能してください

- 鍋物 -

自家製つくねの寄せ鍋

950円

おすすめ!!料理長自慢の手作りつくねを醤油ベースの出汁で

自家製つくねの寄せ鍋

- 鍋物 -

自家製つくねの寄せ鍋

自家製つくねの寄せ鍋

950円

おすすめ!!料理長自慢の手作りつくねを醤油ベースの出汁で

ニンニク味噌鍋

本日のニンニク味噌鍋

1000円

本日おすすめの食材をニンニク風味の特性味噌仕立てでどうぞ

ニンニク味噌鍋

本日のニンニク味噌鍋

1000円

本日おすすめの食材をニンニク風味の特性味噌仕立てでどうぞ

・湯豆腐550円
あっさりポン酢でどうぞ
・国産豚ロースのしゃぶしゃぶ1000円
豚の旨味がたまりません。自家製ポン酢でどうぞ
・とうばん焼き   1000円
おすすめ!!旬の魚介と豚ロースを自家製ダレで蒸し焼きにします
・国産鶏の豆乳鍋1100円
豆乳を使いヘルシーに仕上げました
・湯豆腐550円
あっさりポン酢でどうぞ
・国産豚ロースの
しゃぶしゃぶ
1000円
豚の旨味がたまりません
自家製ポン酢でどうぞ
・とうばん焼き   1000円
おすすめ!!旬の魚介と豚ロースを自家製ダレで蒸し焼きにします
・国産鶏の豆乳鍋1100円
豆乳を使いヘルシーに仕上げました

- ご宴会 -

・会席コース4000円~
・鍋コース5000円~
各コース飲物込み 2000円プラス

- ご宴会 -

・会席コース4000円~
・鍋コース5000円~
各コース飲物込み2000円プラス

- ご飯・パスタ・ピザ・お寿司 -

名物 熊野うどん

650円

自家製醤油仕立ての伊勢うどん風です

熊野うどん02

- ご飯・パスタ・ピザ・お寿司 -

熊野うどん02

名物 熊野うどん

650円

自家製醤油仕立ての伊勢うどん風です

さんま寿司

熊野名物 さんま寿司

850円

柚子の香りたっぷりのさんま寿司です

さんま寿司

熊野名物 さんま寿司

850円

柚子の香りたっぷりのさんま寿司です

・焼きおにぎりと豚味噌のダシ茶漬け650円
自家製の豚味噌とダシの相性が〆にもってこいです
・釜飯(二人前) 
鶏モモときのこの釜飯900円
しらすと南高梅の釜飯850円
・たぬきご飯(大)500円
(小)350円
出てきてからのお楽しみ!!やみつきになります
・ネギとベーコンの和風ピザ950円
おすすめ!!味噌ベースのソースで仕上げました。ネギたっぷりです
・照り焼きチキンとコーンのタルタルピザ   1100円
ボリューム満点!!チキンとタルタルとチーズの相性抜群
・紀州しらすと高菜の和風ペペロンチーノ900円
ニンニク香るしらすと高菜の相性抜群の和風パスタです
・明太子パスタ950円
おすすめ!!明太子たっぷりです。卵黄を混ぜていただきます
・にゅうめん500円
あっさり素麺のお吸い物です
・クリームチーズ入り茶碗蒸し500円
おすすめ!!定番の人気商品です
・焼きおにぎりと
豚味噌のダシ茶漬け
650円
自家製の豚味噌とダシの相性が〆にもってこいです
・釜飯(二人前) 
鶏モモと
きのこの釜飯
900円
しらすと
南高梅の釜飯
850円
・たぬきご飯(大)
500円

(小)
350円
出てきてからのお楽しみ!!
やみつきになります
・ネギとベーコンの
和風ピザ
950円
おすすめ!!味噌ベースのソースで仕上げました。ネギたっぷりです
・照り焼きチキンとコーンのタルタルピザ   1100円
ボリューム満点!!チキンとタルタルとチーズの相性抜群
・紀州しらすと高菜の和風ペペロンチーノ900円
ニンニク香るしらすと高菜の相性抜群の和風パスタです
・明太子パスタ950円
おすすめ!!明太子たっぷりです。卵黄を混ぜていただきます
・にゅうめん500円
あっさり素麺のお吸い物です
・クリームチーズ入り茶碗蒸し500円
おすすめ!!定番の人気商品です